Ankerkraut Korkenglas Streuaufsatz (3er-Set) unter Ankerkraut
Ankerkraut Korkenglas Streuaufsatz (3er-Set)

Ankerkraut Korkenglas Streuaufsatz (3er-Set)

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Schluss mit Schwierigkeiten beim Dosieren des Lieblingsgewürzes. Unser neues Set mit 3 unterschiedlichen Streuaufsätzen inklusive passendem Deckel würzt deine Suppe, deine Pasta oder Pizza auf den Punkt. Die verschiedenen Aufsätze unterscheiden sich in den Lochgrößen, durch die das Gewürz rieseln wird. Du erhältst Aufsätze mit 2, 4 und 6 mm Lochdurchmesser für deine gewünschte Dosierung. Für jeden Aufsatz ist jeweils ein Deckel dabei. Außerdem ist das Material lebensmittelecht, BPA frei und spülmaschinengeeignet. Wir lassen keine Wünsche offen. - Ankerkraut Korkenglas Streuaufsatz (3er-Set) ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut Hanseatensalz im Korkenglas

Ankerkraut Hanseatensalz im Korkenglas

Als eines der drei Mitglieder der hanseatischen Gemeinschaft (Hamburg, Bremen und Lübeck) möchten wir, als Hamburger Unternehmen, natürlich auch die Traditionen pflegen. Die Farben der Hanse waren und sind es auch bis heute noch weiß-rot. Dies spiegelt sich ...
Ankerkraut Tandoori Chicken im Korkenglas 90g

Ankerkraut Tandoori Chicken im Korkenglas 90g

Ein echter Hit gegen trübsinnige Stimmung und kulinarische Langeweile: Indisches Tandoori Chicken. Herrlich zart und exotisch gewürzt durch die Marinade aus Joghurt und dem Tandoori Masala, der speziellen Gewürzmischung aus der Ursprungsregion Punjab, wirst ...
Steaksalz No- 1

Steaksalz No- 1

Jedes Steak braucht einen guten Pfeffer! Jedes Steak baucht ein gutes Salz! Das sind die wichtigsten Dinge, um ein Steak perfekt zu würzen. Nach langer Zeit hat nun unser Steakpfeffer No. 1 seinen Partner gefunden! Steaksalz No. 1 - das Salz, um euer Steak zu ...
Bratkartoffel Gewürz

Bratkartoffel Gewürz

Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln. Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und ...