Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel unter Klaus Grillt
Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Marke / Kategorie: Klaus Grillt

Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu.  Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten. - Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Klaus Grillt.

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Klaus Grillt Rumpelstilzchen im Streuer

Klaus Grillt Rumpelstilzchen im Streuer

Zum Würzen von selbst gejagten Pilze eignet sich diese Gewürzzubereitung. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr lecker zum Würzen von Geschnetzelten/Ragout!
Klaus Grillt - H-U-L-K- Rub 120g Streuer

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Klaus Grillt Frecher Feta im Beutel

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Gewürzmischung für Feta, Grillkäse und alle anderen halbfesten Käsesorten. Einfach den Käse mit der Gewürzmischung bestreuen, kurz einziehen lassen und ab auf dem Grill.  Auch sehr lecker als Würzung für Salat...alles andere ist nur Käse!
Klaus Grillt Old School Griller Kra?uter im Beutel

Klaus Grillt Old School Griller Kra?uter im Beutel

Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.